Artifícios das dramaturgias no Teatro de Formas Animadas (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Apresentação, de modo suscinto, do conteúdo abordado na edição da revista Móin-Móin  nº 08, por Valmor Níni Beltrame (UDESC) e Gilmar Antônio Moretti (SCAR)