Impresiones sobre el teatro de títeres en México hoy (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
El teatro de títeres en el México de hoy, una interpretación. Intento deseñalar y dar cuenta de ciertos aspectos que presenta la situación actual en la que se encuentra el teatro de títeres en México comparándolo con algunos momentos representativos y emblemáticos de nuestra historia sobre el arte de los muñecos, con el doble propósito de dar alguna información sobre el pasado, pero también elementos que permitan comprender el presente. Apunte de debilidades y fortalezas que nos caracterizan.Palabras-clave: Historia del teatro. México. Teatro de Títeres.