François Delarozière e suas Máquinas superdimensionadas: um olhar de criança para reencantar o mundo (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Entrevista com François Delarozière, por David Lippe Cie. Animatière (França)