Imagem como pensamento criador: trajeto entre poesia, visualidade e cena em Protocolo Lunar (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Trata-se de abordar uma acepção de Imagem como Princípio de Pensamento, suas funções de visibilidade, visualidade e virtualidade na organização da experiência sensível, associando aos campos do Imaginário e dos Processos de Criação em diálogo com o processo criativo de Protocolo Lunar, terceiro espetáculo do grupo de teatro Os Imaginários, da Escola de Teatro da Universidade Federal da Bahia, que vem pesquisando dramaturgias cênicas com atores e estratégias do Teatro de Formas Animadas.Palavras-chave: Visualidade. Teatralidade. Imagem. Processos criativos. Teatro de Animação.