Expediente da Revista Móin-Móin nº12 (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Apresenta o corpo editoral, o comitê consultivo e o comitê de pareceristas que compõe a Revista Móin-Móin nº12.