Filosofias da Formação Profissional: à guisa de introdução (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Apresentação da edição Nº 14 por Valmor Níni Beltrame (UDESC), Gilmar Antônio Moretti (SCAR) e Paulo Balardim (UDESC)