O Mamulengo em Brasília – O caso de um estudo de caso (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Apresento neste artigo um recorte descritivo e reflexivo acerca do Teatro deBonecos Popular em Brasília, Distrito Federal. As bases documentais do que será abordado aqui foram organizadas e produzidas durante o período da pesquisa de campo do processo de registro do Teatro de Bonecos Popular do Nordeste: Mamulengo, Babau, Cassimiro Coco, João Redondo realizado pelo IPHAN – Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional e pela ABTB – Associação Brasileira de Teatro de Bonecos.Palavras-chave: Mamulengo. Teatro de Bonecos Popular. Brasília. Distrito Federal.