A Pesquisa no Teatro de Formas Animadas: à guisa de apresentação (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Apresentação da edição Nº 16 por Valmor Níni Beltrame (UDESC), Gilmar Antônio Moretti (SCAR)