Reflexões sobre o ator no teatro de imagens (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Neste artigo Teotônio Sobrinho reflete sobre o ator no teatro de imagens a partir do trabalho de Ana María Amaral.