(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Este artigo fornece uma visão geral das preocupações contemporâneas no campo do Teatro de Formas Aimadas, incluindo a importância da prática como pesquisa, o trabalho autobiográfico e extensões de técnicas e processos de ensaio; os contextos interdisciplinares, as Formas Animadas aplicadas e as perspectivas alargadas dos estudos interculturais, incluindo a necessidade de análises mais detalhadas de formas não europeias. O artigo também destaca o papel da Comissão de Pesquisa da UNIMA na busca de alcançar os objetivos da investigação contemporânea neste campo. Palavras-chave: Teatro de formas animadas. Pesquisa. Interdisciplinaridade.