(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Apresentação, de modo suscinto, do conteúdo abordado na edição da revista Móin-Móin nº 18, por Valmor Níni Beltrame (UDESC), Gilmar Antônio Moretti (SCAR) e Paulo Balardim (UDESC)