A construção da personagem no João Redondo de Chico Daniel - Canella, Ricardo Elias Ieker (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Ricardo Elias Ieker Canella reflete sobre a construção da personagem em torno do João Redondo de Chico Daniel