Cool, absorbing, obvious: uma perspectiva semiótica da marca Pantys (Modapalavra e-periódico, 2021)
Com uso dos conceitos da semiótica greimasiana, este artigo analisa o vídeo institucional presente no site da marca Pantys, tendo o intuito de identificar o discurso desta por meio de uma de suas manifestações. Utilizou-se dos níveis do percurso gerativo do sentido para realizar a análise, bem como das categorias do plano da expressão e o semissimbolismo.
Keywords: semiótica greimasiana; percurso gerativo do sentido; marca de moda; semiótica; identidade de marca