MODPLAN: recurso educacional aberto como apoio ao processo de ensino e aprendizagem de modelagem plana (Modapalavra e-periódico, 2018)
Esta é uma entrevista com a Professora Edna Maria dos Santos Silva, que desenvolveu, e implantou, a partir da sua pesquisa de Mestrado, um Recurso Educacional Aberto como ferramenta de apoio ao processo de ensino-aprendizagem na disciplina Modelagem Plana. A entrevistada discorre sobre o Recurso e a sua repercussão entre os alunos, bem como de outros aspectos da experiência como docente nos cursos Técnico em Vestuário e Superior Tecnológico em Design de Moda.
Keywords: modelagem; ensino; tecnologias da informação