Artesanato e Moda: uma contribuição ao processo (Modapalavra e-periódico, 2009)
O objetivo deste artigo é propor uma reflexão sobre a utilização de produtos artesanais como fator de diferenciação e agregação de valor às vestimentas e aos acessórios. Busca, ainda, entender de que forma os produtos artesanais podem ser inseridos em uma produção industrial massificada.
Keywords: Moda; Artesanato; consumo e moda; artesanato e moda