Um novo olhar: Santa Catarina Moda Contemporânea (Modapalavra e-periódico, 2012)
O Santa Catarina Moda Contemporânea – SCMC – surgiu com a missão de antecipar e compartilhar tendências e comportamentos de consumo e mercado, promovendo desta maneira a inovação e o fortalecimento das indústrias têxtil e do vestuário no cenário catarinense. Assegurando-se sobre valores como a responsabilidade, o compromisso, a ética e a transparência, assim como a cooperação, o foco, a inovação e não menos importante a confiança, o Santa Catarina Moda Contemporânea – SCMC – cresce a cada ano em simbiose com as inovações e mudanças do mercado e do campo das tecnologias têxtil. Os pilares estratégicos do projeto baseiam-se de seus valores, assim como de sua missão, para tornar em nível concreto o SCMC.