(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2020)
O presente artigo visou abordar o tema dos editoriais de moda como estratégia de comunicação e consumo para marcas. Traz um apanhado geral sobre consumo e comunicação de moda, bem como uma explicação sobre o que são editoriais, como estes são realiz ados e para que servem. O artigo foi pautado bibliograficamente em diversos autores com o intuito de esclarecimento a respeito da área e do potencial comunicativo dos editoriais para marcas de moda.