(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2011)
Através da análise da construção da aparência das apresentadoras: Xuxa, Angélica e Mara Maravilha, bem como dos elementos que compunham os seus shows, este artigo identifica elementos que são vetores para a transformação das artistas em estrelas e ídolos de multidões na década de 1980.