De la educación presencial a la adopción de la educación emergencial remota como resultado del Covid-19: experiencia docente en actividades académicas de modelado de indumentaria (ModaPalavra e-periódico, 2021)
La pandemia provocada por el COVID-19 alteró varias actividades humanas, entre las cuales, la enseñanza de la Moda. Hubo que hacer adaptaciones para seguir ofreciendo una educación de calidad a los estudiantes de pregrado, independientemente de las posibilidades de acceso que tuviera cada estudiante. El presente trabajo presenta los cambios resultantes de la planificación de actividades didácticas a distancia en la enseñanza del modelado de indumentaria en relación a la docencia en el aula.
Keywords: enseñanza de la moda; modelado de ropa; enseñanza remota; covid-19