La teoría de Hundertwasser y su relación con el movimiento Slow fashion (ModaPalavra e-periódico, 2020)
Este artículo se propone desarrollar una relación entretendencias de comportamiento, la obra del artistaHundertwasser y el movimiento Slow fashion, y entendermejor cómo la moda influye en las actitudes personales ycómo ha contribuido a los grandes cambios del mercadoactual. A través de un análisis conductual, demostrar que laidentidad de cada uno se construye a partir de lo que élconsume y su modo de vida.
Keywords: diseño de moda; tendencia; hundertwasser