Usabilidade: vestuário infantil (ModaPalavra e-periódico, 2008)
O segmento de roupa infantil no Brasil tem apresentado um crescimento acelerado, hoje as empresas pressionadas por estes consumidores e por reconhecerem a necessidade de ter um produto inovador que surpreenda o seu público alvo, buscam agregar informações ao vestuário infantil. O presente artigo aborda a questão da evolução do vestuário infantil e a preocupação com as questões associadas à usabilidade deste produto. Considerando que a usabilidade é entendida como a avaliação da flexibilidade e de maior interação produto usuário, tendo em visa as necessidades do utilizador.