Blow Up: depois daquela imagem (ModaPalavra e-periódico, 2008)
Blow Up de Antonionni é daquelas obras que, embora datadas, não perdem o frescor da atualidade. O artigo centra atenção em questões que, em meu entendimento, são decisivas ao se pensar os dias atuais: imagem, mídia e moda. Foi através de um diálogo muito particular com a obra que tangencio tais temas, explorando com maior ênfase a questão da imagem.