A ilustração de moda e o desenho de moda (ModaPalavra e-periódico, 2010)
Este trabalho propõe apresentar um breve histórico da ilustração de moda e do desenho de moda, procurando evidenciar as acepções que diferenciam esses dois modos de produção da linguagem do desenho. A partir de uma revisão bibliográfica, foram selecionados dois tópicos, abordando questões referentes à constituição da ilustração de moda e do desenho de moda. Por fim serão apresentadas as considerações finais geradas para contribuir no desenvolvimento do campo científico da moda.