Os figurinos carnavalescos de Rosa Magalhães para as comissões de frente: entre 2001 e 2005 (ModaPalavra e-periódico, 2015)
Este artigo analisa os figurinos carnavalescos das comissões de frente, nos enredos desenvolvidos por Rosa Magalhães para a Imperatriz Leopoldinense, nos anos de 2001 a 2005. Procuramos correspondências entre os croquis e as justificativas elaboradas pela carnavalesca.