Moda e história em ambiente virtual, desafios e propostas (ModaPalavra e-periódico, 2011)
Relato e discussão da proposta de composição de um ambiente virtual para a difusão dos resultados obtidos no projeto de pesquisa “Brasil por suas aparências”, levando em conta estudo sobre outros ambientes virtuais desenvolvidos para temas históricos, o perfil do estudante de Moda e suas necessidades de informação sobre a história da moda no Brasil.