Fashion Branding: uma relação emocional com o consumidor (ModaPalavra e-periódico, 2011)
Este artigo objetiva apresentar as bases que defendam a necessidade de Branding de Moda. Através de uma revisão das origens das decisões do consumidor, orientadas pelas marcas e as ligações emocionais que elas criam com o consumidor, chega-se a uma alternativa aos meios tradicionais de comunicação através de Branding. Empresas de moda devem abandonar a visão tradicional de consolidar a marca através da mera sistematização uma linguagem visual e se preocupar em criar discursos, posturas e elementos materiais.