Vestindo Clio - A produção do conhecimento histórico em Moda (ModaPalavra e-periódico, 2014)
Estudo sobre as relações entre moda e história, considerando o trabalho comos documentos, constituídos em fontes de investigação do historiador a partir dos objetivos que conduzem sua abordagem e proposição historiográfica. Propõem meios para a produção histórica a partir do objeto Moda, em suas diferentes variações e contextos.