(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2022)
Con el crecimiento del mercado de la moda, los ciclos de producción se están acortando y los problemas relacionados con la capacidad de uso de las prendas de vestir son más comunes. Para una mejor asistencia, se entiende que es fundamental centralizarlos en el proceso de desarrollo de productos de ropa. En este sentido, una forma de acercarlos y comprender sus demandas es a través de la identificación de sus problemas. Para identificar los principales problemas encontrados por los usuarios, relacionados con la usabilidad de los productos de confección, esta investigación, de carácter básico, enfoque cualitativo y objetivo exploratorio, utiliza entrevistas con veinte encuestados entre 20 y 50 años. A través de este, se enumeraron problemas relacionados principalmente con las regiones de tobillos, muñecas, pecho y abdomen (mujeres entrevistadas), así como abdomen, hombros y pantorrillas (hombres entrevistados). Para adecuar mejor el producto - ropa a las características de los usuarios, minimizando los problemas de portabilidad.