(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2020)
Este artículo tuvo como objetivo abordar la temática de las editoriales de moda como estrategia de comunicación y consumo de las marcas. Proporciona una visión general del consumo y la comunicación de la moda, así como una explicación de qué son las editoriales, cómo se hacen y para qué sirven. El artículo fue referenciado bibliográficamente por varios autores con el fin de esclarec er el ámbito y el potencial comunicativo de las editoriales para las marcas de moda.