(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2020)
Para expandir su influencia cultural, ganar nuevos consumidores o retener a los clientes actuales (objetivo), los gerentes de marcas de lujo también diversifican los productos y las estrategias de marketing. Un ejemplo de esto es el lanzamiento de la bolsa Canvas of the Future, un producto de la marca Louis Vuitton que cuenta con recursos de tecnología digital, integrando la idea de innovación tecnológica con la marca de lujo y los conceptos del producto. Por lo tanto, buscamos describir e interpretar la percepción de los expertos en moda sobre el producto, llevando a cabo una investigación descriptiva - cualitativa, cuya base epistemológica es la fenomenología. En resumen, se consideraron y desarrollaron cuatro pasos de investigación para: 1) explorar; 2) recoger; 3) relacionar información, y 4) plantear propuestas. Entre los resultados del estudio, consideraciones tales como: pionero, innovador, surrealista y futurista con respecto al producto, confirmando el hibridismo contemporáneo entre la tradición de la moda y la innovación tecnológica, evidenciando la revisión y reposicionamiento de la marca y el producto de Lux.