(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2018)
Esta é uma entrevista com a profissional Paula Abbas, Head de Design Estratégico e docente em Coolhunting e Design Thinking, sobre o trabalho do Coolhunter e o estudo de tendências como estratégia de inovação nas empresas. A entrevistada discorre sobre a importância da pesquisa de tendências do ponto de vista profissional, das habilidades do profissional Coolhunter e da metodologia e influência da globalização e tecnologia digital no estudo de tendências. Por fim, comenta sobre as mudanças no segmento da moda e prevê para onde caminha este mercado.