(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2018)
Esta é uma entrevista feita com a professora Ana Beatriz Simon Factum, sobre sustentabilidade e práticas sociais para viabilizar um mundo mais responsável com o meio ambiente. Ela participa do grupo de pesquisa Design, Sustentabilidade e Responsabilidade Social da Universidade do Estado da Bahia, discorre sobre seu percurso acadêmico e sua inserção no universo da moda sustentável. A entrevistada dá sua opinião sobre o movimento da moda na busca de um caminho mais sustentável e da necessidade de se identificar ações conjuntas em prol de um mundo mais consciente.