(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2018)
Esta é uma entrevista com Rozalia Del Gaudio, Gerente Sênior de Comunicação e Sustentabilidade na C&A Brasil. Ela possui uma trajetória de 24 anos dentro da comunicação empresarial, com passagens por corporações como Vale e Grupo Votorantim. A entrevista foi baseada em sua palestra, realizada dia 19 de setembro de 2017, durante o evento ONDM – O Negócio da Moda – na cidade de Camboriú-Santa Catarina, trazendo assuntos relacionados à economia circular, sustentabilidade na moda e os projetos que estão sendo colocados em prática pela C&A a partir da sua estratégia global de sustentabilidade.