(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2015)
A intenção deste artigo é analisar as mudanças dos trajes ao longo dos séculos e as principais correntes teóricas que norteiam os estudos sobre a indumentária e a moda. Além disso, busca compreender os termos que determinam a área, através de estudo da definição etimológica, como também estuda o vestuário a partir de teorias sociais, culturais e comportamentais.