(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2011)
A sociedade moderna é terreno fértil à condição de indivíduo-consumidor. Portanto, vivemos em um novo mundo organizado em torno de imagens, que transformam radicalmente nossas experiências de vida, cria novas identidades e múltiplas formas de ação do indivíduo, permitindo-lhe agir como ator social. Este artigo levanta algumas possibilidades de diálogos entre Moda e masculinidades, suas interferências nos movimentos sociais e históricos. Trata também de suas modificações mediadas pelo consumo, que transforma os valores estéticos e simbólicos dentro de um sistema de hierarquização social e construção do eu.