(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2012)
O trabalho fomenta o exercício da reflexão e compreensão dos pensamentos contemporâneos a partir de teorias e concepções filosóficas, relacionando as transformações sociais com a prática do Design e a emergência da Sustentabilidade. Perceber segundo a visão de pensadores como Guattari, Deleuze, Katz, Morin, Bauman, Manzini, dentre outros, como a Teoria dos Rizomas, o Hibridismo, a Complexidade e da Modernidade Líquida estão associadas e exigem uma visão global e interdisciplinar, através da transversalidade das disciplinas para a correta implementação da sustentabilidade no Design.