(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2012)
São descritas, através deste estudo as iniciativas de uma empresa do vestuário de médio porte, do Estado de Santa Catarina, visando à aprendizagem organizacional. Por meio do estudo de caso, constatou-se que esta empresa investe na aprendizagem de seus funcionários, com iniciativas que proporcionam o compartilhamento das informações internas, bem como a aquisição externa de novos conhecimentos em eventos de origem técnica, artística, capacitações individuais, culturais, feiras e discussões de trabalho em equipe.