(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2012)
O artigo aborda o trabalho de museologia tendo como fonte de observação e análise os modos e modas captados por meio de fotografias de álbuns de famílias e ou de trajes de época, tratando, especialmente, de como a memória e o olhar sobre práticas sociais contribuem para o estudo do vestuário, tendo como veiculo de pesquisa e difusão um museu virtual. Esta abordagem está diretamente relacionada ao trabalho do grupo de pesquisa - Museu da Indumentária e da Moda (MIMO) - do Programa de Pós Graduação Stricto Sensu em Design da Universidade Anhembi Morumbi.