(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2013)
O presente artigo busca realizar uma contextualização histórica de natureza bibliográfica que procura apresentar as transformações da modelagem na roupa, na alta costura e prêt-à-porter, no decorrer da história da moda.