Entrevista com Vinício de Macedo Santos - Valle , Júlio César Augusto do; Melo , Marisol Vieira (Revista Linhas, 2024)
Entrevista com: Vinício de Macedo Santos – Universidade de São Paulo – USP Concedida a: Júlio César Augusto do Valle – Universidade de São Paulo – USP e Marisol Vieira Melo – Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS