El Ministro de Educación en la escuela. El noticiario franquista NO-DO y las construcciones escolares en España - Prat, Josep Casanovas; Pujadas, Eulàlia Collelldemont (Revista Linhas, 2020)
Este artículo trata sobre la política de construcciones escolares del franquismo a partir de los noticiarios del NO-DO como fuente de información. El análisis se centra en los noticiarios del NO-DO en los que el Ministro de Educación va a las escuelas de primaria. El artículo utiliza el NO-DO como fuente de información y los contrasta con la prensa escrita. El protagonismo del Ministro de Educación en el NO-DO es un reflejo de su política educativa, que respecto a las construcciones escolares estuvo marcada por numerosas deficiencias.