Resenha do livro “Democracia em tempos difíceis: interdisciplinaridade, política e subjetividades” (Revista Linhas, 2022)
Resenha do livro “Democracia em tempos difíceis: interdisciplinaridade, política e subjetividades”, organizado por Mériti de Souza.
Keywords: resenha; resenha de livro