Ensino — pesquisa como alternativa para a melhoria da qualidade na educação: Um projeto interdisciplinar de leitura (Revista Linhas, 2007)
O presente artigo refere-se a um projeto pedagógico realizado na escola publica e apresenta algumas reflexões sobre leitura e prática escolar, caracterizando o ensino-pesquisa uma importante alternativa para a melhoria do trabalho docente.Palavras-chave:pesquisa, leitura, projeto pedagógico.Abstract:The present article mentions a carried through pedagogical design to it in the public school and presents some reflections on reading and practical pertaining to school, characterizing education searches an important alternative for the improvement of the quality of the teaching work.Key-Words: searches, reading, pedagogical Work.