Entrevista com a Professora e Pesquisadora Marilza Vanessa Rosa Suanno (Revista Linhas, 2026)
A cientificidade da Didática na formação e prática docente: posicionamentos e reafirmações necessárias
Keywords: Entrevista; Revista Linhas; Marilza Vanessa Rosa Suanno