Desenvolvimento profissional de professores(as) na Educação Superior: entrevista com Eddy Paz-Maldonado (Revista Linhas, 2025)
Entrevista com: Eddy Paz-Maldonado Universidade Nacional Autônoma de Honduras - UNAH   Concedida a: Juliano AgapitoUniversidade Federal de Santa Catarina - UFSC Iris Martins de Souza CastroUniversidade Estadual do Ceará - UECE