Resenha do livro Os herdeiros: os estudantes e a cultura - Santos, Tiago Ribeiro; Sato, Silvana Rodrigues de Souza; Klitzke, Melina Kerber (Revista Linhas, 2014)
BOURDIEU, Pierre; PASSERON, Jean-Claude. Os Herdeiros: os estudantes e a cultura. Trad. Ione Ribeiro Valle e Nilton Valle. Florianópolis: Editora da UFSC, 2014.