Resenha do livro “Democracia em tempos difíceis: interdisciplinaridade, política e subjetividades” - Böger, Sara da Silva (Revista Linhas, 2022)
Resenha do livro “Democracia em tempos difíceis: interdisciplinaridade, política e subjetividades”, organizado por Mériti de Souza.