Cultura, Imagem e Educação Culture, Image and Education - Volpato, Edite (Revista Linhas, 2007)
O presente artigo resume alguns aspectos de uma dissertação de mestrado, ainda em fase de elaboração; ele ressalta as diferenças entre a comunicação verbal e visual enfocando principalmente o papel da imagem e da cultura no processo educativo. Palavras-chave: Cultura. Imagem.Educação. The present article summarizes some aspects of a dissertation, still in elaboration phase; it standes out the differences between the verbal and visual communication mainly focusing the paper of the image and the culture in the educative process. Key words: Culture. Image. Education.