(untitled) (Revista Linhas, 2016)
FERRARI, Anderson; CASTRO, Roney Polato de. (orgs). Política e poética das imagens como processos educativos. Juiz de Fora: Ed. UFJF, 2012, 244p. (Caminhos da pesquisa educacional). ISBN: 978857672149-9.