Considerações ergonômicas no local de trabalho informatizado: análises sobre os benefícios dos apoios para os pés. (Human Factors in Design, 2015)
Esse estudo faz uma análise sobre a importância da avaliação ergonômica no local de trabalho informatizado, tendo como base a (NR-17), que determina parâmetros para a adequação das condições de trabalho às capacidades dos trabalhadores, para trazer conforto, segurança e desempenho eficiente. O foco é avaliar a redução dos custos humanos por meio dos apoios para os pés, que permitem a postura adequada, diminuem a fadiga dos membros inferiores e contribuem para a boa circulação sanguínea.